Azercell продолжает оказывать поддержку детям

Одним из проектов, реализуемых при поддержке компании “Azercell Telecom”, которая уделяет особое внимание инициативам, направленным на защиту детей и их прав в своей политике Корпоративной Социальной Ответственности (КСО), является Служба “Детской Горячей Линии”. Основная цель Службы “Горячей Линии”, состоящей из психологов, юристов и социальных работников, имеющих большой опыт работы с детьми, - оказание детям первичной психологической помощи, эмоциональной поддержки, консультирование по решению различных проблем, направление в реабилитационные центры и другие службы, а также оказание неотложной помощи.

Только в мае этого года число детей, которые воспользовались услугами Службы, составило 421 человек. 217 из этих обращений были связаны с вопросами образования, 33 - с психологическими проблемами, 7 - с проблемами здравоохранения, 35 - с социальными, 39 - с юридическими вопросами. Следует отметить, что 370 обращений поступило от граждан старше 18 лет, а 48 - младше 18 лет. Всего за январь-май в Службу "Детской Горячей Линии" поступило 1603 звонка. С 2010 года по июнь 2019 года услугами Службы “Детской Горячей Линии” воспользовались 37 895 детей.

При поддержке компании Azercell в 2017 году было предоставлено в пользование мобильное приложение для операционных систем Android и iOS, обеспечивающее доступ к услуге « Горячая Линия» в любой точке страны. Начиная с 13 июня 2018 года начала функционировать Гейгельская Региональная Служба “Детской Горячей Линии”. Центр оказывает услуги не только жителям Гейгельского района, но и детям прилегающих районов (Геранбоя, Гянджи, Шамкира, Газаха, Агстафы).

Отметим, что звонки в круглосуточную службу ''Детской Горячей Линии'', организованной Общественным Объединением ''Ümidli Gələcək'' при поддержке компании Azercell, бесплатны как с городских, так и с мобильных номеров Azercell. В Службу "Горячей линии" можно обратиться в любое время дня по номерам (012) 480 22 80, (050) 680 22 80, (051) 880 11 80, (051) 880 22 80 и (051) 580 22 80. Подробную информацию о Службе можно получить на сайте www.usaqxetti.az.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь в news@mcs.az

Лидер сектора мобильной связи Азербайджана, крупнейший налогоплательщик и инвестор ненефтяного сектора ООО Azercell Telekom был основан в 1996 году. Сеть Azercell, которой принадлежит 49% рынка в секторе мобильной связи Азербайджана, охватывает 99,1% территории страны (исключая 20% оккупированных территорий) и 99,8% населения. В настоящее время услугами Azercell пользуются 4,5 миллиона абонентов. Azercell впервые внедрил в стране ряд инноваций: технология GSM, система предоплаты, услуги мобильного интернета, сети на территории метрополитена, круглосуточный телефонный центр (*1111), бесперебойные услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, услуги M2M, Экспресс-офисы Azercell, оказывающие 3 услуги в одной точке, мобильные услуги обслуживания клиентов, онлайн-сервис и обслуживание клиентов через социальные сети, мобильная электронная подпись «Asan İmza» и т. д. В 2012 году Azercell впервые предоставил в стране услугу 4G. Согласно результатам исследований, проведенных международными системами, специализирующимися на покрытии беспроводной сети и радиосвязи, сеть Azercell продемонстрировала самые высокие показатели среди операторов мобильной связи в Азербайджане. Azercell является единственной компанией в стране и СНГ, получившей международный золотой сертификат Инвестирования в Людей “İnvestors İn People”

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...