Состоялась церемония вручения премии Azeri Business Award 2018

23 февраля 2019 года в Buta Palace состоялась церемония вручения Национальной премии в области бизнеса Azeri Business Award по итогам 2018 года.

Как сообщает SİA в этот вечер был отмечен также 10-летний юбилей ведущего азербайджанского делового журнала Business Time, который является учредителем данной премии.

В мероприятии приняли участие 300 человек – чрезвычайные и полномочные послы более десятка стран, представители разных государственных ведомств, представители ведущих компаний, менеджеры высшего звена, специалисты в различных отраслях экономики, иностранные гости и представители СМИ. Кроме того, в церемонии приняли участие группы бизнесменов из Германии, Грузии, России и Узбекистана.

Все лауреаты являются представителями ненефтяного сектора экономики, в том числе строительства и производства строительных материалов, медицины, консалтинга, производства мебели и др.

Лауреатом персональной премии за вклад в развитие двусторонних отношений между странами стал Чрезвычайный и Полномочный Посол ОАЭ в Азербайджане Мохамед Ахмед Хамель Альгубайси. Как было отмечено выше, среди гостей присутствовали и другие дипломатические лица, включая послов Франции, Марокко, Саудовской Аравии, Узбекистана, Алжира, Индонезии, Пакистана, Кувейта, Ирака, Палестины, Судана, Ливии и Египта.

Партнером Azeri Business Award 2018 выступил бренд Porsche, а друзьями мероприятия стали компании AzInterPartlayış, Hillside, Faberlic, Il’Azero, Mi Mobile, Cruises.az, Mario Russo, Absheron-Sherab и King Edward.

Перед церемонией вручения премии в Buta Palace была проведена выставка-презентация товаров и услуг организаций, компаний-лауреатов Azeri Business Award.

Кроме того, партнер Azeri Business Award – бренд Porsche – провел презентацию только что прибывшей в Баку новой версии Macan.

В этот вечер гостей и лауреатов также приятно порадовало живое музыкальное исполнение.

Среди информационных партнеров мероприятия – Report.az, агентство SIA, Urban.az и Navigator.az

Лауреаты премии Azeri Business Award 2018

Чрезвычайный и Полномочный Посол ОАЭ в Азербайджанской Республике Мохамед Ахмед Хамель Альгубайси – За вклад в развитие торгово-экономических отношений

Modern Group – Холдинг года

Gilan Construction – Строительная компания года

Gardaşlar Mebel – Компания года. Производство мебели

BADAM Patisserie – Дом сладостей года

Buta Farm – Сеть аптек года

Vəfa Kosmetoloji və Estetik Mərkəzi – За высокие результаты, достигнутые

в сфере косметологии и дерматологии

Халил Гусейнов – За вклад в развитие офтальмологии. Персона года. Офтальмолог

Эльшан Алиев – За вклад в развитие стоматологии. Персона года. Стоматолог

Вугар Алекперов – Персона года. Пластический хирург

Nabucco – За достижение высоких результатов в области строительства

Huner Group – Строительный проект года

Yağmur-2 – За внедрение smart-технологий в системах полива в сельскохозяйственной сфере

Mətanət A – За применение последних технологий на известковом заводе AZERLIME, построенном швейцарской компанией MAERZ – Производство известкового материала для штукатурки

Служба государственного реестра недвижимости при Государственном комитете Азербайджанской Республики по вопросам имущества – За успешное внедрение современных технологий в предоставлении государственных услуг и за достижения в данной сфере

İCELAND – Национальный бренд года. Мороженое Sevgi

Il’Azero – Бренд года. Спортивная одежда

Yalchin Zahid’s Art Bureau – Архитектурная компания года

Fab Boya – Лидер рынка по производству красок и химических материалов

MA Consulting – Консалтинговая компания года: бухучет и аудит

İydə – Парфюмерный бренд года

GRBS – Международное признание

SKY WASH – Клининговая компания года

Max Ofset – Типография года

KATV1 – Интернет-провайдер года

AURA – Оздоровительный центр года

Об учредителе и премии:

Деловой журнал Business Time, выступающий учредителем премии Azeri Business Award, успешно функционирует в Азербайджане на протяжении 10 лет. Данный журнал является ведущим периодическим изданием Азербайджана в области экономики и бизнеса.

Business Time оказывает содействие национальному бизнесу в поиске и эффективном применении современных, гибких и обеспечивающих конкурентоспособность компании управленческих решений и посвящает читателей в актуальные и злободневные процессы, происходящие в экономике страны, посредством публикаций аналитических и информационных материалов с привлечением ведущих экспертов в своей области.

Церемония вручения Национальной премии в области бизнеса Azeri Business Award, учрежденная в 2009 году, является одним из самых престижных мероприятий Азербайджана в сфере бизнеса. Она ставит в пример лучшие организации и компании, создает новый имидж национального бизнеса, а также продвигает новые стандарты деловой этики в стране.

Премия присуждается наиболее ярким и динамичным участникам азербайджанского рынка, которые формируют новый облик национального бизнеса. Главным фактором в определении победителей являются темпы роста деятельности номинанта.

Bütün xəbərlər Facebook səhifəmizdə

loading...